Benchmarking industry-science relationships (OECD, 2002)
"Unas interacciones más sólidas entre la ciencia y la industria impulsan el crecimiento en una economía del conocimiento. Una comparación de la intensidad y la calidad de las relaciones entre la industria y la ciencia (ISR) en los países de la OCDE muestra que muchos países se están quedando atrás en la movilización de la ciencia para la innovación. El informe evalúa la ISR de los países de la OCDE, identifica buenas prácticas relevantes en la gestión de la interfaz entre la investigación pública y el sector empresarial, y proporciona un marco para el seguimiento y la evaluación de la evolución de las políticas en este ámbito. El informe presenta un estudio comparativo exhaustivo de la ISR en Francia y el Reino Unido, y un capítulo especial sobre Japón". -- Pantalla de presentación.