Innovative people : mobility of skilled personnel in national innovation systems (Science and innovation, 2001)
"La movilidad de la mano de obra cualificada, tanto entre los sectores público como privado, es un mecanismo vital para la difusión del conocimiento tácito en los sistemas de innovación locales, nacionales y globales. Con base en nueva evidencia empírica, esta publicación compara las tasas y patrones de movilidad de la mano de obra altamente cualificada en una muestra de países de la OCDE. También documenta la rápida internacionalización de esta forma de flujos de conocimiento y ofrece orientación para la mejora de las estadísticas internacionalmente comparables en este ámbito". -- Pantalla de presentación.