|
|
|
|
LEADER |
02052nam a2200313 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20250313114641.0 |
008 |
250313s1994 ag ad|||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 9500236265
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
|
|a 658.045
|b W2594.E 1994
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Ward, John L.,
|d 1945-
|9 97595
|
240 |
1 |
0 |
|a Keeping the family business healthy.
|
245 |
1 |
0 |
|a Cómo desarrollar la empresa familiar :
|b planificación estratégica de crecimiento, rentabilidad y liderazgo familiar duraderos /
|c John L. Ward ; [traducción de Inés Frid y Alejandro Wichtel].
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b El Ateneo,
|c 1994.
|
300 |
|
|
|a xvii, 216 p. :
|b il., graf. ;
|c 23 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Biblioteca de ciencias económicas
|
500 |
|
|
|a Traducido de: Keeping the family business healthy, how to plan for continuing profilability and family leadership.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 213-216).
|
505 |
0 |
|
|a 1. El desafío de mantener viva una empresa familiar. -- 2. Superación de obstáculos para poder lograr una empresa sana a largo plazo. -- 3. Despertar el interés de la familia en dirigir el negocio. -- 4. Evaluación de la posición financiera & de la empresa. -- 5. Desarrollo de un plan estratégico para la empresa. -- 6. Planificación del rol de la familia en el futuro de la empresa. -- 7. Formulación de una estrategia que incluye a la familia. -- 8. La transición hacia un nuevo liderazgo: promover una estrategia en una visión empresaria revitalizadas.
|
650 |
|
7 |
|a Administración de empresas.
|2 unesco
|9 6031
|
650 |
|
7 |
|a Empresa.
|2 unesco
|9 9951
|
650 |
|
7 |
|a Planificación estratégica.
|2 unesco
|9 19146
|
650 |
|
7 |
|a Liderazgo.
|2 unesco
|9 6314
|
653 |
|
|
|a Empresas familiares
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_045000000000000_W2594_E_1994
|7 1
|8 GRAL
|9 104207
|a EEyN
|b EEyN
|d 2025-03-13
|e Donación
|l 0
|o 658.045 W2594.E 1994
|p D10706
|r 2025-03-13 11:48:01
|w 2025-03-13
|x El ejemplar está subrayado con lápiz negro.
|y LIBRO
|i 10706 EYN
|
999 |
|
|
|c 71532
|d 71532
|