Gestión estratégica : en los distintos niveles de la organización - Luca, Roberto de (Módulos de management, 2018)
Este libro forma parte de una colección sobre management que se caracteriza por organizar los contenidos temáticos en módulos. La presente obra agrupa los módulos en cinco secciones: conceptos fundamentales, proceso de gestión estratégica, análisis de la organización, modelos y herramientas aplicables en dicho proceso, y relación entre la estrategia y otros elementos de la organización.