La comunidad socializada : la justicia social en la doctrina peronista - Dunda, Rubén Héctor (Ciccus, 2024)
"(...) La comunidad socializada examina la Constitución de 1949 como clave de la faena doctrinaria peronista y vía de acceso al propio peronismo. A través de los antecedentes históricos, las ideas y los debates que precedieron a la reforma, el libro indaga un nuevo constitucionalismo, donde el culto al individuo absoluto cede bajo los designios de un yo en nosotros, en comunidad, y descubre aspectos subestimados que solapaban la inscripción de la justicia social dentro de las tensiones constitutivas de la modernidad. En su análisis, el autor no solo aborda conflictos centrales y estratégicos, sino de suma actualidad, a la luz de la última ofensiva neoliberal, que intenta reinstalar sus excesos de individualismo anómico en la llamada sociedad argentina. (...)" -- Contratapa.