Flores para mal de amores : delicias gastronómicas /
Autore principale: | Padilla de Ortiz Monasterio, Guadalupe |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
Bogotá :
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
Edizione: | 1ª ed. |
Serie: | Tezontle
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
di: Koppmann, Mariana
Pubblicazione: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
di: Koppmann, Mariana
Pubblicazione: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
di: Koppmann, Mariana
Pubblicazione: (2011) -
Fisiología del gusto :
di: Brillat-Savarin, 1755-1826
Pubblicazione: (1970) -
Cocina ecléctica
di: Gorriti, Juana Manuela, 1816-1892
Pubblicazione: (1890)