Flores para mal de amores : delicias gastronómicas /
Main Author: | Padilla de Ortiz Monasterio, Guadalupe |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá :
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
Edition: | 1ª ed. |
Series: | Tezontle
|
Subjects: |
Similar Items
-
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
by: Koppmann, Mariana
Published: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
by: Koppmann, Mariana
Published: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
by: Koppmann, Mariana
Published: (2011) -
Fisiología del gusto :
by: Brillat-Savarin, 1755-1826
Published: (1970) -
Cocina ecléctica
by: Gorriti, Juana Manuela, 1816-1892
Published: (1890)