|
|
|
|
LEADER |
01857nam a2200313 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20241217111446.0 |
008 |
241212s1996 ag ad|||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 9879532767
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
043 |
|
|
|a s-ag
|
082 |
0 |
|
|a 338.476410982
|b I421 1996
|2 22
|
245 |
0 |
3 |
|a La industria argentina de alimentos y bebidas /
|c dirección Edith S. de Obschatko, Victor Eduardo Machinea ; Néstor Huici ... [et al.].
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Subsecretaría de Alimentación :
|c 1996.
|
300 |
|
|
|a 88, [3] p. :
|b il., graf. ;
|c 26 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Alimentación.
|a Serie de difusión ;
|v 1
|
500 |
|
|
|a Fe de errata en portada.
|
505 |
0 |
|
|a 1. El sistema agroalimentario argentino y la SAPyA. -- 2. Aspectos metodológicos. -- 3. Caracterización actual y evolución de la industria argentina de alimentos y bebidas. -- 4. Estructura regional de la industria alimentaria. -- 5. El comercio internacional y la competitividad de la industria argentina de alimentos y bebidas. -- 6. Detalle de exportaciones agroalimentarias por grandes rubros en el periodo 1985 - 1995, detalle de exportaciones agroalimentarias argentinas por producto y por región en 1994. -- 7. Inversiones recientes en el sector agroalimentario.
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unesco
|9 20220
|
650 |
|
7 |
|a Alimento.
|2 unesco
|9 4599
|
650 |
|
7 |
|a Bebida.
|2 unesco
|9 10183
|
651 |
|
7 |
|a Argentina.
|2 unesco
|9 1545
|
700 |
1 |
|
|a Obschatko, Edith S. de,
|e ed.
|9 74804
|
700 |
1 |
|
|a Machinea, Víctor Eduardo,
|e ed.
|9 97173
|
700 |
1 |
|
|a Huici, Néstor
|9 97202
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_476410982000000_I421_1996
|7 1
|8 GRAL
|9 103716
|a EEyN
|b EEyN
|d 2024-12-12
|e Donación
|l 0
|o 338.476410982 I421 1996
|p D11696
|r 2024-12-12 11:01:55
|w 2024-12-12
|y LIBRO
|z Colección de Posgrado EEyN.
|i 11696 EYN
|
999 |
|
|
|c 71217
|d 71217
|