El turismo gastronómico como factor de desarrollo turístico de las localidades rurales de Chacabuco, Rawson y Castilla

El presente trabajo de investigación busca adentrarse en el estudio del fenómeno del turismo gastronómico de las localidades de Chacabuco, Rawson y Castilla ubicadas en el partido de Chacabuco, provincia de Buenos Aires, con el fin de conocer y analizar si la gastronomía puede convertirse en un atra...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Oliva, Aldana Lucía
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Outros Autores: Gonzalez Bracco, Mercedes (tutora)
Formato: Tese livro eletrônico
Idioma:Español
Publicado em: 2024
coleção:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
Assuntos:
Acesso em linha:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2619

Internet

https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2619

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Detalhes do Exemplar Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Área/Cota: T.ESEYN Grado 2024. Internet