El turismo gastronómico como factor de desarrollo turístico de las localidades rurales de Chacabuco, Rawson y Castilla
El presente trabajo de investigación busca adentrarse en el estudio del fenómeno del turismo gastronómico de las localidades de Chacabuco, Rawson y Castilla ubicadas en el partido de Chacabuco, provincia de Buenos Aires, con el fin de conocer y analizar si la gastronomía puede convertirse en un atra...
Autor principal: | Oliva, Aldana Lucía |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Outros Autores: | Gonzalez Bracco, Mercedes (tutora) |
Formato: | Tesis livro electrónico |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
2024
|
Colecção: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2619 |
Registos relacionados
-
Motivación del personal gastronómico /
Por: Palamito, Sofía Andrea
Publicado em: (2016) -
Creación de un sistema de estandarización para eventos gastronómicos /
Por: López Roth, Daniel
Publicado em: (2016) -
Las estrategias de marketing digital en empresas gastronómicas pymes de la localidad de Villa Ballester
Publicado em: (2020) -
La implementación de BPM en el aprendizaje de los profesionales y trabajadores de la industria gastronómica /
Por: Saravia, Cristina
Publicado em: (2016) -
Lumache : criadero de caracoles hélix aspersa /
Por: Rios, Claudia Edilia
Publicado em: (2009)