El turismo gastronómico como factor de desarrollo turístico de las localidades rurales de Chacabuco, Rawson y Castilla
El presente trabajo de investigación busca adentrarse en el estudio del fenómeno del turismo gastronómico de las localidades de Chacabuco, Rawson y Castilla ubicadas en el partido de Chacabuco, provincia de Buenos Aires, con el fin de conocer y analizar si la gastronomía puede convertirse en un atra...
Auteur principal: | Oliva, Aldana Lucía |
---|---|
Collectivité auteur: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Autres auteurs: | Gonzalez Bracco, Mercedes (tutora) |
Format: | Thèse eBook |
Langue: | Español |
Publié: |
2024
|
Collection: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2619 |
Documents similaires
-
Motivación del personal gastronómico /
par: Palamito, Sofía Andrea
Publié: (2016) -
Creación de un sistema de estandarización para eventos gastronómicos /
par: López Roth, Daniel
Publié: (2016) -
Las estrategias de marketing digital en empresas gastronómicas pymes de la localidad de Villa Ballester
Publié: (2020) -
La implementación de BPM en el aprendizaje de los profesionales y trabajadores de la industria gastronómica /
par: Saravia, Cristina
Publié: (2016) -
Lumache : criadero de caracoles hélix aspersa /
par: Rios, Claudia Edilia
Publié: (2009)