El turismo gastronómico como factor de desarrollo turístico de las localidades rurales de Chacabuco, Rawson y Castilla
El presente trabajo de investigación busca adentrarse en el estudio del fenómeno del turismo gastronómico de las localidades de Chacabuco, Rawson y Castilla ubicadas en el partido de Chacabuco, provincia de Buenos Aires, con el fin de conocer y analizar si la gastronomía puede convertirse en un atra...
Main Author: | Oliva, Aldana Lucía |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Other Authors: | Gonzalez Bracco, Mercedes (tutora) |
Format: | Thesis eBook |
Language: | Español |
Published: |
2024
|
Series: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2619 |
Similar Items
-
Motivación del personal gastronómico /
by: Palamito, Sofía Andrea
Published: (2016) -
Creación de un sistema de estandarización para eventos gastronómicos /
by: López Roth, Daniel
Published: (2016) -
Las estrategias de marketing digital en empresas gastronómicas pymes de la localidad de Villa Ballester
Published: (2020) -
La implementación de BPM en el aprendizaje de los profesionales y trabajadores de la industria gastronómica /
by: Saravia, Cristina
Published: (2016) -
Lumache : criadero de caracoles hélix aspersa /
by: Rios, Claudia Edilia
Published: (2009)