El otro lado - Enríquez, Mariana, 1973- (Crónicas ;, 2022)
"Este volumen reúne la obra periodística de Mariana Enriquez. Propulsada por su potente estilo, escribe sobre algunos de sus ídolos y fetiches en ámbitos como la literatura y la música, además de abordar también aspectos de su propia vida. (...)"--Anagrama.