Turismo accesible y celiaquía productos y servicios sin T.A.C.C. en Palermo, C.A.B.A. y sus beneficios turísticos y sociales para la población local /

El presente trabajo busca identificar las barreras existentes, la falta de herramientas y la reglamentación o incumplimiento de las normas vigentes destinadas a que el gran número de personas con celiaquía o intolerancia al gluten puedan disfrutar de los servicios gastronómicos y turísticos que comp...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Detez Garcia, Braian Magin
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Liva, Agustina Naymé, Vanevic, Pablo (tutor)
Formato: Tesis eBook
Idioma:Español
Publicado: 2023
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
Materias:
Acceso en línea:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2504
LEADER 02498ntm a2200349 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20241105202455.0
007 cr |||||||||||
008 241105s2023 ag db|||||||||||| ||spa|d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
043 |a s-ag 
099 |a T.ESEYN  |b Grado 2023. Internet 
100 1 |a Detez Garcia, Braian Magin  |9 96702 
245 1 0 |a Turismo accesible y celiaquía  |h [recurso electrónico] :  |b productos y servicios sin T.A.C.C. en Palermo, C.A.B.A. y sus beneficios turísticos y sociales para la población local /  |c Detez Garcia, Braian Magin, Liva, Agustina Naymé ; tutor Vanevic, Pablo. 
260 |c 2023 
300 |a 1 recurso en línea :   |b gráf., mapas ;  |c 21 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2023. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 57-59). 
520 3 |a El presente trabajo busca identificar las barreras existentes, la falta de herramientas y la reglamentación o incumplimiento de las normas vigentes destinadas a que el gran número de personas con celiaquía o intolerancia al gluten puedan disfrutar de los servicios gastronómicos y turísticos que comprendan la gastronomía, de manera sencilla y segura. Así también se busca conocer la oferta gastronómica para celíacos tanto en establecimientos gastronómicos, como hoteleros. Llevando a cabo el desarrollo del trabajo, se toma como campo de estudio la zona de Palermo, que al ser uno de los centros turísticos más concurridos de la ciudad, nos permite conocer de cerca la situación en Buenos Aires. 
530 |a Trabajo disponible en formato digital en el Repositorio Institucional UNSAM. 
650 7 |a Enfermedad nutricional.  |2 unescot  |9 10725 
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unescot  |9 20220 
651 4 |a Ciudad Autónoma de Buenos Aires  |9 90673 
700 1 |a Liva, Agustina Naymé.  |9 96703 
700 1 |a Vanevic, Pablo.  |e tutor  |9 96411 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Turismo.  |9 87823 
856 4 0 |u https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2504 
942 |c RI 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_2023_000000000000000__INTERNET  |7 0  |8 TE  |9 103066  |a EEyN  |b EEyN  |d 2024-11-05  |l 0  |o T.ESEYN Grado 2023. Internet   |r 2024-11-05 15:32:36  |u https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2504  |w 2024-11-05  |y RI  |k 6 
999 |c 70856  |d 70856