|
|
|
|
LEADER |
02498ntm a2200349 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20241105202455.0 |
007 |
cr ||||||||||| |
008 |
241105s2023 ag db|||||||||||| ||spa|d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
043 |
|
|
|a s-ag
|
099 |
|
|
|a T.ESEYN
|b Grado 2023. Internet
|
100 |
1 |
|
|a Detez Garcia, Braian Magin
|9 96702
|
245 |
1 |
0 |
|a Turismo accesible y celiaquía
|h [recurso electrónico] :
|b productos y servicios sin T.A.C.C. en Palermo, C.A.B.A. y sus beneficios turísticos y sociales para la población local /
|c Detez Garcia, Braian Magin, Liva, Agustina Naymé ; tutor Vanevic, Pablo.
|
260 |
|
|
|c 2023
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea :
|b gráf., mapas ;
|c 21 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2023.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 57-59).
|
520 |
3 |
|
|a El presente trabajo busca identificar las barreras existentes, la falta de herramientas y la reglamentación o incumplimiento de las normas vigentes destinadas a que el gran número de personas con celiaquía o intolerancia al gluten puedan disfrutar de los servicios gastronómicos y turísticos que comprendan la gastronomía, de manera sencilla y segura. Así también se busca conocer la oferta gastronómica para celíacos tanto en establecimientos gastronómicos, como hoteleros. Llevando a cabo el desarrollo del trabajo, se toma como campo de estudio la zona de Palermo, que al ser uno de los centros turísticos más concurridos de la ciudad, nos permite conocer de cerca la situación en Buenos Aires.
|
530 |
|
|
|a Trabajo disponible en formato digital en el Repositorio Institucional UNSAM.
|
650 |
|
7 |
|a Enfermedad nutricional.
|2 unescot
|9 10725
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unescot
|9 20220
|
651 |
|
4 |
|a Ciudad Autónoma de Buenos Aires
|9 90673
|
700 |
1 |
|
|a Liva, Agustina Naymé.
|9 96703
|
700 |
1 |
|
|a Vanevic, Pablo.
|e tutor
|9 96411
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Turismo.
|9 87823
|
856 |
4 |
0 |
|u https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2504
|
942 |
|
|
|c RI
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_2023_000000000000000__INTERNET
|7 0
|8 TE
|9 103066
|a EEyN
|b EEyN
|d 2024-11-05
|l 0
|o T.ESEYN Grado 2023. Internet
|r 2024-11-05 15:32:36
|u https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2504
|w 2024-11-05
|y RI
|k 6
|
999 |
|
|
|c 70856
|d 70856
|