Turismo accesible y celiaquía productos y servicios sin T.A.C.C. en Palermo, C.A.B.A. y sus beneficios turísticos y sociales para la población local /

El presente trabajo busca identificar las barreras existentes, la falta de herramientas y la reglamentación o incumplimiento de las normas vigentes destinadas a que el gran número de personas con celiaquía o intolerancia al gluten puedan disfrutar de los servicios gastronómicos y turísticos que comp...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Detez Garcia, Braian Magin
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Liva, Agustina Naymé, Vanevic, Pablo (tutor)
Formato: Tesis eBook
Idioma:Español
Publicado: 2023
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
Materias:
Acceso en línea:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2504
Descripción
Sumario:El presente trabajo busca identificar las barreras existentes, la falta de herramientas y la reglamentación o incumplimiento de las normas vigentes destinadas a que el gran número de personas con celiaquía o intolerancia al gluten puedan disfrutar de los servicios gastronómicos y turísticos que comprendan la gastronomía, de manera sencilla y segura. Así también se busca conocer la oferta gastronómica para celíacos tanto en establecimientos gastronómicos, como hoteleros. Llevando a cabo el desarrollo del trabajo, se toma como campo de estudio la zona de Palermo, que al ser uno de los centros turísticos más concurridos de la ciudad, nos permite conocer de cerca la situación en Buenos Aires.
Descripción Física:1 recurso en línea : gráf., mapas ; 21 cm.
Trabajo disponible en formato digital en el Repositorio Institucional UNSAM.
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas (p. 57-59).