Tiempos de pandemia un análisis de cambios en procesos dentro de organizaciones - Batalla, Tomás; Castro, Francisco; Juárez, Lucas; Belec, Mario (Trabajos finales de grado. Contador Público., 2023)
Como consecuencia de la pandemia que nos encontramos atravesando, la abrupta irrupción del teletrabajo y la digitalización de los procesos trajeron aparejados cambios en la dinámica de los mismos. La problemática del aislamiento obligatorio y su imposibilidad de circulación contrasta con la cantidad de procesos presenciales que tienen muchas empresas. La digitalización de muchos de esos procesos es necesaria. Todos estos cambios ya se encontraban en la agenda de muchas empresas, lo único que logró el aislamiento social preventivo obligatorio (A.S.P.O.) fue acelerarlos por la necesidad de mantenerse operativas. En el presente trabajo de investigación se desea recolectar experiencias de cambios en procesos administrativos observadas durante este tiempo, analizando modificaciones aplicadas al trabajo que se realiza en entidades bancarias y empresas del rubro de salud.