Auditoría en una pyme del área de salud en un contexto de pandemia - Canteros, Carolina (Trabajos finales de grado. Contador Público., 2022)
El presente proyecto hará referencia al plan de auditoría externa que será ejecutado en una PyME del área de salud; con el objetivo de reunir elementos de juicio válidos y suficientes que respalden la opinión del Contador relativa a la información presentada en los estados contables objeto de examen y además detectar procesos de mejora. A lo largo del trabajo, con las herramientas adquiridas durante la carrera de Contador Público, a través del estudio de un caso determinaremos los rubros en los que nos vamos a enfocar y se harán recomendaciones de aquellos puntos que creamos que se pueden mejorar. Se expondrán las ventajas de la auditoría externa, y cuáles fueron las repercusiones que la pandemia tuvo en sus estados contables.