Cuadernos FEISAL : (Feisal : Escuela de Arte y Patrimonio, UNSAM : UNICEN, 2022)
"Los Cuadernos FEISAL se proponen como un espacio para reflexionar y abrir debates sobre el audiovisual latinoamericano a partir de la producción que llevan adelante las y los docentes de las carreras miembros de la Federación."--Pantalla de presentación.