Testigos del "proceso" militar : (1976-1983) - López Saavedra, Emiliana (Biblioteca política argentina, 1984)
"La autora seleccionó en este libro los principales reportajes que efectuó durante el Proceso de Reorganización Nacional a algunos de los hombres más destacados de la política, la ciencia y la cultura: Raúl Alfonsín, Jorge Sábato, Ricardo Balbín, Adolfo Pérez Esquivel, Antonio Tróccoli, María Elena Walsh, Angel Federico Robledo, Francisco Manrique, Antonio Cafiero, Isaac F. Rojas, Humberto Volando, Américo Ghioldi, Aldo Ferrer, Italo A. Luder, Ernesto Sábato, Deolindo F. Bittel, Raúl Prebisch, Pablo González Bergez, y otros. En los primeros años del "Proceso", la represión, los desaparecidos y el miedo imperaban en la Argentina. Los militares se habían encargado de desvalorizar a los políticos, a quienes les estaba vedado el acceso a los medios masivos de comunicación, porque toda crítica era considerable poco menos que subversiva. Las preguntas y respuestas encierran el minucioso detalle de las penurias soportadas durante los años que van desde el derrocamiento de María Estela Martínez de Perón hasta las elecciones del 30 de octubre de 1983"--Contratapa.