Cuerpo 1, zona 4 : el infierno de Suárez Mason - Buda, Blanca (Colección Memoria y Presente, 1988)
"Nadie supo explicarle por qué fue elegida para ese descenso al infierno. Ese el el dramático relato testimonial de quien estuvo desaparecida y luego prisionera en las cárceles 'legales' de la dictadura militar sin que jamás le dijeran de qué se le acusaba. Un desgarrador tránsito por el mundo de los genocidas" -- Contratapa.