Análisis de la oferta y demanda gastronómica en función de la actividad turística el caso de Villa Ventana /

En el siguiente trabajo de investigación, se ha realizado un estudio exploratorio-descriptivo de la actividad gastronómica en la localidad argentina de Villa Ventana, ubicada en el partido de Tornquist (provincia de Buenos Aires). El informe hace referencia a la escasez de oferta gastronómica de Vil...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Vecchiarelli, Diego Nicolás
Körperschaft: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Weitere Verfasser: Mayo, Ariel E. E. (tutor)
Format: Abschlussarbeit E-Book
Sprache:Español
Veröffentlicht: 2022
Schriftenreihe:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
Schlagworte:
Online Zugang:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1907
LEADER 02395ntm a2200337 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20240920173201.0
007 cr |||||||||||
008 240327s2022 ag abo||||||||||| ||spa|d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
043 |a s-ag 
099 |a T.ESEYN  |b Grado 2022. Internet 
100 1 |a Vecchiarelli, Diego Nicolás  |9 95329 
245 1 0 |a Análisis de la oferta y demanda gastronómica en función de la actividad turística  |h [recurso electrónico] :  |b el caso de Villa Ventana /  |c Vecchiarelli, Diego Nicolás ; tutor Mayo, Ariel. 
260 |c 2022 
300 |a 1 recurso en línea :   |b il., mapa, fot. ;  |c 21 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2022. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 71-75). 
520 3 |a En el siguiente trabajo de investigación, se ha realizado un estudio exploratorio-descriptivo de la actividad gastronómica en la localidad argentina de Villa Ventana, ubicada en el partido de Tornquist (provincia de Buenos Aires). El informe hace referencia a la escasez de oferta gastronómica de Villa Ventana en relación a la afluencia de turistas a la localidad. Para su elaboración, primero se procedió a la recopilación de datos, por medio de tareas de relevamiento (cualitativo y cuantitativo) y observación en el lugar. Luego se entrevistó a dueños y personal de restaurantes. La información recopilada permitió conocer su punto de vista en cuanto al desarrollo gastronómico en la localidad. 
530 |a Trabajo disponible en formato digital en el Repositorio Institucional UNSAM. 
650 7 |a Industria turística.  |2 unescot  |9 44655 
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unescot  |9 20220 
651 4 |a Villa Ventana (Buenos Aires, Argentina)  |9 95330 
700 1 |a Mayo, Ariel E. E.  |e tutor  |9 745 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Turismo.  |9 87823 
856 4 0 |u https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1907 
942 |c RI 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_2022_000000000000000__INTERNET  |7 0  |8 TE  |9 101587  |a EEyN  |b EEyN  |d 2024-06-11  |l 0  |o T.ESEYN Grado 2022. Internet  |r 2024-06-11 00:00:00  |u https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1907  |w 2024-06-11  |y RI  |k 6 
999 |c 69893  |d 69893