Implementación del teletrabajo en el ámbito de las telecomunicaciones un análisis del caso Telecom Argentina S.A. - Sánchez, Néstor Javier (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2021)
Inmersos en el presente contexto pandémico ocasionado por el COVID-19 y el creciente surgimiento del teletrabajo, nos proponemos analizar los diferentes nexos entre el desempeño laboral de los empleados y las condiciones del ambiente de trabajo en el hogar, referidos a la empresa TELECOM ARGENTINA S.A. En el presente trabajo intentaremos aproximarnos a aquellos conceptos que permiten comprender los aspectos centrales de las relaciones que se establecen entre empleados y líderes, en el marco del malestar ocasionado por la posible deficiencia del equipamiento adecuado para el desempeño de sus funciones. Para ello, nuestro análisis se concentra especialmente en el área de ventas, backoffice y customer service teniendo en cuenta la metodología de recolección de datos y el análisis de las diversas herramientas de la empresa que proporcionan un feedback en los distintos niveles de comunicación.