Operación Uganda, 90 minutos en Entebbe - Stevenson, William D. (Libro elegido, 1976)
"Es la narración del más triunfal rescate de los tiempos modernos. Un espectacular fin para una terrorífica odisea. Durante años los terroristas han conmocionado al mundo con secuestros aéreos e imperdonables matanzas de inocentes. En este caso, sucedió de los guerrilleros secuestraron un avión de la Air France volando con los pasajeros hasta Uganda. Durante una semana de agonía se negociaron las vidas humanas. Cuando solo faltaban unas horas para que el plazo expirase, comandos israelíes transportados en aviones Hércules recorrieron unos 4000 kilómetros, desde Israel hasta el aeropuerto de Entebbe, y en un rápido tiroteo liberaron a 103 rehenes." -- Contratapa.