|
|
|
|
LEADER |
01475nam a2200265 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20240408115059.0 |
008 |
240408s1996 ag a||||||||||||| ||spa|d |
020 |
|
|
|a 9506412294
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
|
|a 658.4013
|b C45663.E 1996
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Chang, Richard Y.
|9 58320
|
240 |
1 |
0 |
|a Continuous process improvement.
|l Español
|
245 |
1 |
0 |
|a Mejora continua de procesos :
|b guía práctica para mejorar procesos y lograr resultados medibles /
|c Richard Y. Chang ; [traducción Olga Fiser].
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Granica,
|c c1996.
|
300 |
|
|
|a ix, 109 p. :
|b il. ;
|c 26 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Serie para la mejora de la calidad
|
500 |
|
|
|a Traducido de: Continuous process improvement.
|
505 |
0 |
|
|a 1. Introducción. -- 2. ¿Qué es el PMC?. -- 3. Aplicando un modelo sistemático de PMC. -- 4. Enfoque del PMC en una compañía. -- 5. Fase uno: seleccionar. -- 6. Fase dos: analizar. -- 7. Fase tres: medir. -- 8. Fase cuatro: mejorar. -- 9. Fase cinco: evaluar. -- 10. Resumen. -- Apéndice A. Entrevistando a su cliente. -- Apéndice B. Aplicando el modelo SAMME.
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad.
|2 unesco
|9 2379
|
650 |
|
7 |
|a Optimización
|2 unesco
|9 1814
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_401300000000000_C45663_E_1996
|7 1
|8 GRAL
|9 101227
|a EEyN
|b EEyN
|d 2024-04-08
|e Donación
|l 0
|o 658.4013 C45663.E 1996
|p D10533
|r 2024-04-08 00:00:00
|w 2024-04-08
|y LIBRO
|i 10533 EYN
|
999 |
|
|
|c 69600
|d 69600
|