Circuito de turismo gastronómico por los pueblos de Tomás Jofré, Mercedes y Carlos Keen

El trabajo realizado consistió en investigar la viabilidad de un circuito gastronómico con pernocte que comprenda los pueblos de Tomás Jofré, Mercedes y Carlos Keen y el consecuente diseño del producto turístico. En el mismo se utilizó una metodología de enfoque cualitativo mediante entrevistas a di...

Full description

Bibliographic Details
Corporate Author: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Other Authors: Frangiosa, Federico, Taqui, Martín Emiliano, Veiga, Alexis Gastón, García Sánchez de León, Verónica (tutora)
Format: Thesis eBook
Language:Español
Published: 2021
Series:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
Subjects:
Online Access:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1716
Description
Summary:El trabajo realizado consistió en investigar la viabilidad de un circuito gastronómico con pernocte que comprenda los pueblos de Tomás Jofré, Mercedes y Carlos Keen y el consecuente diseño del producto turístico. En el mismo se utilizó una metodología de enfoque cualitativo mediante entrevistas a distintos referentes de restaurantes y entes de turismo. El circuito podrá contribuir a generar impactos económicos positivos y a que los visitantes se interesen tanto en la cultura gastronómica como en la riqueza histórica de dichos pueblos, los cuales marcaron una etapa clave en el crecimiento de la Provincia de Buenos Aires a fines del Siglo XIX y comienzos del Siglo XX.
Physical Description:1 recurso en línea : il., mapas, fot. ; 21 cm.
Trabajo disponible en formato digital en el Repositorio Institucional UNSAM.
Bibliography:Incluye referencias bibliográficas (p. 71-76).