|
|
|
|
LEADER |
01556cam a2200349 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20240207160223.0 |
008 |
080714s2007 ck a 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789586982184
|
020 |
|
|
|a 9586982181
|
040 |
|
|
|a CLU
|c CLU
|d CLU
|d CUY
|d IXA
|d DLC
|
043 |
|
|
|a s-ck---
|
082 |
0 |
|
|a 392.37
|b P298 2007
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Patiño Ossa, Germán.
|9 94383
|
245 |
1 |
0 |
|a Fogón de negros :
|b cocina y cultura en una región latinoamericana /
|c Germán Patiño Ossa ; [Jorge Isaacs].
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a Bogotá, D.C., Colombia :
|b Convenio Andrés Bellos,
|c c2007.
|
300 |
|
|
|a 143 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 139-140) e índice de imágenes.
|
505 |
0 |
|
|a Preámbulo, relato de viaje ; María / [Jorge Isaacs] ; Epílogo, cocina y cultura.
|
586 |
|
|
|a Premio Andrés Bello de Memoria y Pensamiento Iberoamericano, Ensayo 2006
|
586 |
|
|
|a Gourmand World Cookbook Awards, 2008
|
600 |
1 |
4 |
|a Isaacs, Jorge,
|d 1837-1895.
|t María.
|9 94384
|
650 |
|
7 |
|a Costumbres y tradiciones.
|2 unesco
|9 2861
|
650 |
|
7 |
|a Antropología cultural.
|2 unesco
|9 1791
|
650 |
|
7 |
|a Preparación de alimentos.
|2 unesco
|9 10184
|
651 |
|
7 |
|a Colombia.
|2 unesco
|9 6731
|
700 |
1 |
|
|a Isaacs, Jorge,
|d 1837-1895.
|9 22894
|
710 |
2 |
|
|a Convenio Andrés Bello (Organización)
|9 57213
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 392_370000000000000_P298_2007
|7 0
|8 GRAL
|9 100790
|a 1
|b 1
|d 2024-02-07
|e Donación
|l 0
|o 392.37 P298 2007
|p 65146
|r 2024-02-07 00:00:00
|w 2024-02-07
|y LIBRO
|
999 |
|
|
|c 69275
|d 69275
|