Procer 3 dispositivo de lectura auditiva (PROCER Tecnología Inclusiva, 2023)
"PROCER 3 es un dispositivo de lectura en diferentes contextos, material impreso y contenido digital. Podés leer de múltiples maneras dependiendo de tu condición visual y gusto personal: Cámara que se incorpora a cualquier lente tradicional o en tu dedo. Esto resulta muy útil para lecturas rápidas (leer prospectos de medicamentos, trámites gubernamentales, carteles, notas en papel, cheques, recibos bancarios, etc.). Escáner portátil adaptado ideal para situaciones de estudio y trabajo. Pendrive y almacenamiento en la nube: Para procesar grandes cantidades de material. Además, PRÓCER 3 tiene una botonera que facilita el uso del dispositivo, ofrece comandos por voz y posee compatibilidad con teclado externo."--PROCER