Bicho raro - Montes, Graciela (Historias x leer ;, 2022)
"No es raro que en una ciudad aparezca un bicho raro. No es raro que un bicho raro se sienta, en la ciudad, un bicho raro. Lo extraordinario es que exista gente como Anastasio, que sabe mirar a los ojos y cómo cuidar un paraíso: un árbol y, a la vez, una palabra en la que es posible sentarse a compartir un sánguche tierno.".--contratapa.