Perdiendo velocidad - Schweblin, Samanta, 1978- (Historias x leer, 2022)
"El circo es un lugar raro. Todo a su alrededor despierta curiosidad. La mezcla de payasos y carromatos; la carpa que se arma de un día para otro; el espíritu nómade y temerario de sus estrellas. Como Tego: estrella, flecha, cometa roja y brillante cruzando el cielo del circo a toda velocidad".--contratapa.