Peacemonger - Goulding, Marrack (Johns Hopkins University Press, 2003)
Peacemonger es una lectura obligatoria para todos los que se preocupan por los aspectos diplomáticos y militares de las operaciones modernas de mantenimiento de la paz de las Naciones Unidas--Contratapa.