Democracia y control - Várnagy, Tomás (Educar al soberano, 2014)
"En el marco de la celebración de los 30 años del retorno de la democracia, la Asociación del Personal de los Organismos de Control (APOC) y la carrera de Ciencia Política de la Universidad de Buenos Aires (UBA) realizaron un ciclo de conferencias para reflexionar sobre el 'control público' y la 'democracia'. Este trabajo recopila las ideas expuestas en el Ciclo "Democracia y Control" abordadas por profesores universitarios y funcionarios especializados en la temática, reuniendo conceptos vitales sobre la coyuntura política argentina. Se propone en este libro un recorrido por las nociones de democracia clásica, su desarrollo en los estados modernos, y el control público en el país y en América Latina"--Contratapa.