50 cosas que hay que saber sobre management - Russell-Walling, Edward (50 cosas, 2011)
50 cosas que hay que saber sobre management nos orienta sobre lo que es y no es un buen management, uno de los productos más valorados en cualquier empresa y una clara oportunidad de negocio. En un mundo que insiste en cambiar continuamente, las nuevas ideas sobre el management brotan a diario. Conocerlas es imprescindible. Si bien muchas son de corte clásico, como el contenido de las competencias esenciales, la estrategia corporativa, la curva de experiencia, el liderazgo o las alianzas estratégicas; otras, como las relacionadas con la responsabilidad social corporativa, la economía del conocimiento, las estrategias de océanos azules o la web 2.0, son totalmente innovadoras. Cada uno de estos conceptos, enriquecido con las opiniones de los principales gurús del management, está recogido en capítulos breves, de lectura amena e interesante. Un índice y glosario permiten acceder a cualquier idea rápidamente, lo que lo convierte también en un libro de fácil consulta.