|
|
|
|
LEADER |
01629nam a2200289 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20230911113859.0 |
008 |
230911s2016 ag adb||||||||||| ||spa|| |
020 |
|
|
|a 9789503903315
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
043 |
|
|
|a s-ag
|
082 |
0 |
|
|a 338.47916632
|b F451 2016
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Fidel, Gabriel
|9 93702
|
245 |
1 |
0 |
|a Turismo del vino :
|b la experiencia argentina /
|c Gabriel Fidel.
|
260 |
|
|
|a Mendoza :
|b EDIUNC,
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a 262 p. :
|b il., graf., mapas ;
|c 25 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Envero ;
|v 1
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 257-262).
|
505 |
0 |
|
|a Un himno al romance del vino. -- Un viaje por el mundo mágico del vino. -- Mi vínculo con el vino. -- 1. El turismo, una actividad en permanente crecimiento. -- 2. Turismo y enoturismo. -- 3. El enoturismo, del 2.0 al 4.0. -- 4. El vino en Argentina. -- 5. El camino hacia el éxito del turismo del vino en la Argentina. -- 6. Desarrollo de productos enoturísticos y de rutas asociadas. -- 7. Benchmarking: buenas prácticas de las zonas vitivinícolas. -- 8. Otras regiones del vino en el mundo. -- A modo de epílogo: la experiencia del vino.
|
650 |
|
7 |
|a Turismo.
|2 unesco
|9 15906
|
650 |
|
7 |
|a Industria turística.
|2 unesco
|9 44655
|
650 |
|
7 |
|a Vinificación
|2 unesco
|9 76655
|
650 |
|
7 |
|a Bebida alcohólica.
|2 unesco
|9 16279
|
651 |
|
7 |
|a Argentina.
|2 unesco
|9 1545
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_479166320982000_F451_2016
|7 1
|8 GRAL
|9 100001
|a EEyN
|b EEyN
|d 2023-09-11
|e Donación
|l 0
|o 338.479166320982 F451 2016
|p D10026
|r 2023-09-11 00:00:00
|w 2023-09-11
|y LIBRO
|i 10026 EYN
|
999 |
|
|
|c 68718
|d 68718
|