Neumática, hidráulica y electricidad aplicada : física aplicada, otros fluidos - Roldán Viloria, José (Paraninfo, 1995)
"La industria evoluciona constantemente en la aplicación de nuevas tecnologías para conseguir los múltiples procesos que en ella se realizan, incorporando automatismos cada vez mas sofisticados. Sin embargo, toda tecnología debe apoyarse sobre bases solidas, cuyo conocimiento resulta imprescindible para el profesional que trabaja en este campo, tan amplio, de los automatismos (...)". -- Contratapa.