Estudo comparativo da indústria de alimentos : administração e política de tecnologia na América Latina /
Autor Corporativo: | International Development Research Centre (Canada) |
---|---|
Outros Autores: | Rattner, Henrique (ed.), Bertero, Carlos Osmar, 1937-, Machline, Claude |
Formato: | Livro |
Idioma: | Portugués |
Publicado em: |
São Paulo, SP, Brasil :
Editora E. Blücher,
c1983.
|
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos /
Publicado em: (2008) -
La industria argentina de alimentos y bebidas /
Publicado em: (1996) -
El mercado de alimentos orgánicos : producción y consumo de los principales productos argentinos /
Publicado em: (2006) -
La implementación de BPM en el aprendizaje de los profesionales y trabajadores de la industria gastronómica /
Por: Saravia, Cristina
Publicado em: (2016) -
Administración de servicios de alimentos /
Por: Eshbach, Charles E., 1914-
Publicado em: (1983)