La cocina de los monjes /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: San Valentín Blanco, Luis
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : Alianza Editorial, c1993.
Colección:El libro de bolsillo ; 1623
Libros útiles
Materias:
LEADER 01403cam a2200277 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230321112606.0
008 030826s1993 sp 000 0 spa d
020 |a 8420606235 
040 |a I8M  |b spa  |c I8M 
043 |a e-sp--- 
082 0 |a 641.5946  |b S238 1993  |2 22 
100 1 |a San Valentín Blanco, Luis.  |9 92415 
245 1 3 |a La cocina de los monjes /  |c Luis San Valentin. 
260 |a Madrid :  |b Alianza Editorial,  |c c1993. 
300 |a 20 p. ;  |c 18 cm. 
490 0 |a El libro de bolsillo ;  |v 1623 
490 0 |a Libros útiles 
500 |a "Tras el éxito de La cocina de las monjas, Luis San Valentín continúa sin peregrinar por una serie de conventos en los que el tradicional recogimiento y contemplación que caracteriza la vida de los frailes le permite constatar que también en las comunidades masculinas se dan las condiciones óptimas (...)" -- Contratapa. 
650 7 |a Preparación de alimentos.  |2 unesco  |9 10184 
650 7 |a Comunidad religiosa.  |2 unesco  |9 18260 
650 7 |a Costumbres alimenticias.   |2 unesco  |9 6608 
740 0 |a Cocina de las monjas. 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 641_594600000000000_S238_1993  |7 0  |8 GRAL  |9 98576  |a 1  |b 1  |c Depósito externo - A  |d 2023-03-21  |e Vessuri  |l 0  |o 641.5946 S238 1993  |p 63644  |r 2023-03-21 00:00:00  |w 2023-03-21  |x 2a reimpresión, 1997.  |y LIBRO  |z Solicitar al bibliotecario/a (demora de 72 hs.) 
999 |c 67676  |d 67676