Society and food : the Third World /
Autore principale: | Manning, Diana H. (Diana Helen) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Inglés |
Pubblicazione: |
London ; Boston :
Butterworths,
1977.
|
Serie: | Sciencie in a social context
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Un estudio sobre la tendencia al nuevo modelo de distribución de consumo masivo en el mercado de golosinas en Argentina /
di: Gallino, Joaquín
Pubblicazione: (2011) -
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /
di: Dziencielsky, Verónica
Pubblicazione: (2019) -
Una historia social de la comida /
di: Aguirre, Patricia
Pubblicazione: (2017) -
La evolución del consumo alimenticio en la Argentina, 1974-1984 : un estudio empírico /
di: Ostiguy, Pierre
Pubblicazione: (1987) -
Obesos y famélicos : el impacto de la globalización en el sistema alimentario mundial /
di: Patel, Raj
Pubblicazione: (2008)