Society and food : the Third World /
Auteur principal: | Manning, Diana H. (Diana Helen) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Inglés |
Publié: |
London ; Boston :
Butterworths,
1977.
|
Collection: | Sciencie in a social context
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Un estudio sobre la tendencia al nuevo modelo de distribución de consumo masivo en el mercado de golosinas en Argentina /
par: Gallino, Joaquín
Publié: (2011) -
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /
par: Dziencielsky, Verónica
Publié: (2019) -
Una historia social de la comida /
par: Aguirre, Patricia
Publié: (2017) -
La evolución del consumo alimenticio en la Argentina, 1974-1984 : un estudio empírico /
par: Ostiguy, Pierre
Publié: (1987) -
Obesos y famélicos : el impacto de la globalización en el sistema alimentario mundial /
par: Patel, Raj
Publié: (2008)