Society and food : the Third World /
1. Verfasser: | Manning, Diana H. (Diana Helen) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Inglés |
Veröffentlicht: |
London ; Boston :
Butterworths,
1977.
|
Schriftenreihe: | Sciencie in a social context
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Un estudio sobre la tendencia al nuevo modelo de distribución de consumo masivo en el mercado de golosinas en Argentina /
von: Gallino, Joaquín
Veröffentlicht: (2011) -
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /
von: Dziencielsky, Verónica
Veröffentlicht: (2019) -
Una historia social de la comida /
von: Aguirre, Patricia
Veröffentlicht: (2017) -
La evolución del consumo alimenticio en la Argentina, 1974-1984 : un estudio empírico /
von: Ostiguy, Pierre
Veröffentlicht: (1987) -
Obesos y famélicos : el impacto de la globalización en el sistema alimentario mundial /
von: Patel, Raj
Veröffentlicht: (2008)