Society and food : the Third World /
Autor principal: | Manning, Diana H. (Diana Helen) |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Inglés |
Publicado: |
London ; Boston :
Butterworths,
1977.
|
Colección: | Sciencie in a social context
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Un estudio sobre la tendencia al nuevo modelo de distribución de consumo masivo en el mercado de golosinas en Argentina /
por: Gallino, Joaquín
Publicado: (2011) -
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /
por: Dziencielsky, Verónica
Publicado: (2019) -
Una historia social de la comida /
por: Aguirre, Patricia
Publicado: (2017) -
La evolución del consumo alimenticio en la Argentina, 1974-1984 : un estudio empírico /
por: Ostiguy, Pierre
Publicado: (1987) -
Obesos y famélicos : el impacto de la globalización en el sistema alimentario mundial /
por: Patel, Raj
Publicado: (2008)