Society and food : the Third World /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Manning, Diana H. (Diana Helen)
Formato: Libro
Idioma:Inglés
Publicado: London ; Boston : Butterworths, 1977.
Colección:Sciencie in a social context
Materias:
LEADER 01144cam a2200277 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230316155715.0
008 761201s1977 enka b 000 0 eng d
020 |a 0408713046 
040 |a DLC  |c DLC  |d DLC 
043 |a d------ 
082 0 |a 338.19  |b M2835 1977  |2 22 
100 1 |a Manning, Diana H.  |q (Diana Helen)  |9 92356 
245 1 0 |a Society and food :  |b the Third World /  |c Diana H. Manning. 
260 |a London ;  |a Boston :  |b Butterworths,  |c 1977. 
300 |a 60 p. :  |b il. ;  |c 22 cm. 
490 0 |a Sciencie in a social context 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 57-60) 
650 7 |a Alimento.  |2 unesco  |9 4599 
650 7 |a Consumo alimenticio.  |2 unesco  |9 32976 
650 7 |a Producción alimentaria.  |2 unesco  |9 25177 
650 7 |a Desarrollo económico y social.  |2 unesco  |9 1798 
650 7 |a País en desarrollo.  |2 unesco  |9 3419 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 338_190000000000000_M2835_1977  |7 0  |8 GRAL  |9 98525  |a 1  |b 1  |c Depósito externo - A  |d 2023-03-16  |e Vessuri  |l 0  |o 338.19 M2835 1977  |p 63711  |r 2023-03-16 00:00:00  |w 2023-03-16  |y LIBRO  |z Solicitar al bibliotecario/a (demora de 72 hs.) 
999 |c 67628  |d 67628