|
|
|
|
LEADER |
02473nam a2200349 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20230315113146.0 |
007 |
cr ||||||||||| |
008 |
230315s2015 mx 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9786072806122
|
020 |
|
|
|a 9789703104611
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
043 |
|
|
|a n-mx
|
082 |
0 |
|
|a 338.16
|b C511 2015
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Chauvet, Michelle
|9 92325
|
245 |
1 |
0 |
|a Biotecnología y sociedad /
|c Michelle Chauvet.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b Universidad Autónoma Metropolitana,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 260 p. ;
|c 18 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Biblioteca básica
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 233-260)
|
520 |
|
|
|a "Con el enfoque de los estudios sociales de la ciencia, la tecnología y la innovación se analizan la biotecnología en general y la biotecnología agrícola en particular. Se presentan los casos de aplicación de ésta a determinados cultivos en México. Los alimentos son un tema muy sensible; por tanto la modificación genética de la producción agroalimentaria ha generado controversias y tensiones entre diversos actores sociales que sostienen un intenso debate. El libro plantea los argumentos en torno a los riesgos, incertidumbres y preocupaciones que nutren la discusión, con la firme certeza de que el conocimiento de las repercusiones sociales y ambientales de la agricultura transgénica contribuye a la búsqueda de un uso seguro y responsable de las nuevas tecnologías, donde no puede quedar excluida la participación social"--Contratapa.
|
530 |
|
|
|a Disponible también en línea.
|
650 |
|
7 |
|a Biotecnología
|2 unesco
|9 2507
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología alimentaria.
|2 unesco
|9 4994
|
650 |
|
7 |
|a Ciencia y sociedad.
|2 unesco
|9 2587
|
651 |
|
7 |
|a México.
|2 unesco
|9 2439
|
856 |
4 |
1 |
|u https://www.casadelibrosabiertos.uam.mx/contenido/contenido/Libroelectronico/Biotecnologia-y-sociedad.pdf
|z Disponible en PDF
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_160000000000000_C511_2015
|7 0
|8 GRAL
|9 98495
|a 1
|b 1
|c Depósito externo - A
|d 2023-03-15
|e Vessuri
|l 0
|o 338.16 C511 2015
|p 63682
|r 2023-03-15 00:00:00
|w 2023-03-15
|y LIBRO
|z Solicitar al bibliotecario/a (demora de 72 hs.)
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_000000000000000_INTERNET
|7 0
|8 RE
|9 98496
|a 1
|b 1
|d 2023-03-15
|e Donación
|l 0
|o 338.Internet
|r 2023-03-15 00:00:00
|u https://www.casadelibrosabiertos.uam.mx/contenido/contenido/Libroelectronico/Biotecnologia-y-sociedad.pdf
|w 2023-03-15
|y LE
|
999 |
|
|
|c 67603
|d 67603
|