Biotecnología y sociedad /

"Con el enfoque de los estudios sociales de la ciencia, la tecnología y la innovación se analizan la biotecnología en general y la biotecnología agrícola en particular. Se presentan los casos de aplicación de ésta a determinados cultivos en México. Los alimentos son un tema muy sensible; por ta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chauvet, Michelle
Formato: eBook
Idioma:Español
Publicado: México, D.F. : Universidad Autónoma Metropolitana, 2015.
Edición:1a ed.
Colección:Biblioteca básica
Materias:
Acceso en línea:Disponible en PDF
LEADER 02473nam a2200349 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230315113146.0
007 cr |||||||||||
008 230315s2015 mx 000 0 spa d
020 |a 9786072806122 
020 |a 9789703104611 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
043 |a n-mx 
082 0 |a 338.16  |b C511 2015  |2 22 
100 1 |a Chauvet, Michelle  |9 92325 
245 1 0 |a Biotecnología y sociedad /  |c Michelle Chauvet. 
250 |a 1a ed. 
260 |a México, D.F. :  |b Universidad Autónoma Metropolitana,  |c 2015. 
300 |a 260 p. ;   |c 18 cm. 
490 0 |a Biblioteca básica 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 233-260) 
520 |a "Con el enfoque de los estudios sociales de la ciencia, la tecnología y la innovación se analizan la biotecnología en general y la biotecnología agrícola en particular. Se presentan los casos de aplicación de ésta a determinados cultivos en México. Los alimentos son un tema muy sensible; por tanto la modificación genética de la producción agroalimentaria ha generado controversias y tensiones entre diversos actores sociales que sostienen un intenso debate. El libro plantea los argumentos en torno a los riesgos, incertidumbres y preocupaciones que nutren la discusión, con la firme certeza de que el conocimiento de las repercusiones sociales y ambientales de la agricultura transgénica contribuye a la búsqueda de un uso seguro y responsable de las nuevas tecnologías, donde no puede quedar excluida la participación social"--Contratapa. 
530 |a Disponible también en línea. 
650 7 |a Biotecnología  |2 unesco  |9 2507 
650 7 |a Tecnología alimentaria.  |2 unesco  |9 4994 
650 7 |a Ciencia y sociedad.  |2 unesco  |9 2587 
651 7 |a México.  |2 unesco  |9 2439 
856 4 1 |u https://www.casadelibrosabiertos.uam.mx/contenido/contenido/Libroelectronico/Biotecnologia-y-sociedad.pdf  |z Disponible en PDF 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 338_160000000000000_C511_2015  |7 0  |8 GRAL  |9 98495  |a 1  |b 1  |c Depósito externo - A  |d 2023-03-15  |e Vessuri  |l 0  |o 338.16 C511 2015  |p 63682  |r 2023-03-15 00:00:00  |w 2023-03-15  |y LIBRO  |z Solicitar al bibliotecario/a (demora de 72 hs.) 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 338_000000000000000_INTERNET  |7 0  |8 RE  |9 98496  |a 1  |b 1  |d 2023-03-15  |e Donación  |l 0  |o 338.Internet  |r 2023-03-15 00:00:00  |u https://www.casadelibrosabiertos.uam.mx/contenido/contenido/Libroelectronico/Biotecnologia-y-sociedad.pdf  |w 2023-03-15  |y LE 
999 |c 67603  |d 67603