Lévi-Strauss - Clément, Catherine, 1939- (Ciencias humanas. Antropología, 1974)
"En este libro se realiza un penetrante análisis de la obra de Lévi-Strauss. Dicha la obra, como es sabido, además de su enorme importancia en el ámbito antropológico, ejerce una gran influencia en todas las ciencias humanas. De ahí su interés capital para todo el que se interrogue sobre el estado de la cultura contemporánea. La antología de textos-que incluye fragmentos de sus obras más importantes, así como un escrito inédito-ilustra y complementa eficazmente el estudio de Catherien Backés-Clément, joven ensayista francesa, colaboradora habitual de Critique y de l'Arc, y profunda conocedora del estructuralismo"--Contratapa.