Miniaturas, daguerrotipos, muebles de guardar : contadores y escribanías - Carman, Jorge Carlos Gregorio; Mellón Mallol, Viviana G.; Canavero, Ezequiel (Colecciones del Museo Histórico Nacional, 2021)
Catálogo de miniaturas, daguerrotipos y muebles de almacenaje (mostradores y escritorios), de la colección del Museo Histórico Nacional. La edición cuenta con el aporte del personal experto del museo: Lucila Benavente, Ezequiel Canavero, Mariana López, Ana María Morales, Sofía Oguic, Paula Olabarrieta, Maglí Rud Otheguy, Miguel Ruffo y Patricia Trionfetti; además de aportes de reconocidos especialistas que colaboraron en este tipo de colecciones: en miniaturas, Martha Álvarez Gutiérrez; en daguerrotipos, Carlos Vertanessian; en muebles, María Florencia Rodríguez Giavarini, Juan Ganduglia y Christian Untoiglich.