Nunca más no te metás - Pérez, Silvia (Facultad de Ingeniería de la Universidad de Buenos Aires, 2002)
Este libro, resultado de esa convocatoria y homenaje a los compañeros desaparecidos y asesinados, reafirma la necesidad de mantener viva la memoria de su lucha y exige el castigo para sus victimarios. Se presenta hoy, Día de la Memoria de la Facultad de Ingeniería, a 28 años del primer secuestro de un estudiante del interior de nuestra Facultad--Contratapa.