Relaciones creativas - Ingouville, Francisco, 1954- (Colección profesional, 2012)
Aunque no las llamemos negociaciones, las personas comunes negociamos varias veces por día en nuestra relación con los demás. Este libro recoge cuentos y relatos de diversas épocas y culturas así como experiencias de los mejores negociadores del mundo. Además de su valor literario, pueden ser útiles tanto en esas transacciones de la vida diaria como en los negocios o las conversaciones internacionales de paz, para que todos ganen.