La guía de los pequeños negocios : cómo sobrevivir y crecer tomando las decisiones acertadas - Wright, Harold L. (McGraw-Hill, 1993)
Este libro narra las peripecias de cinco pequeñas empresas y sus dueños. En esta obra usted encontrará las herramientas básicas para la toma de decisiones acertadas: decisiones relacionadas con administración, decisiones relacionadas con marketing, decisiones relacionadas con dinero, decisiones relacionadas con crecimiento.