|
|
|
|
LEADER |
02026nam a2200361 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20220922124324.0 |
008 |
220922s1994 sp a||||||||||||1 ||spa|| |
020 |
|
|
|a 8475836577 (v.21)
|
020 |
|
|
|a 8475837220 (v.22)
|
020 |
|
|
|a 8475836577 (o.c.)
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
|
|a 658.812
|b H8166.E 1994
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Horovitz, Jacques,
|d 1947-
|9 80553
|
240 |
1 |
0 |
|a Total customer satisfaction.
|l Español
|
245 |
1 |
3 |
|a La satisfacción total del cliente /
|c Jacques Horovitz, Michele Jurgens Panak ; [traducción Juan Carlos Navarro].
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Folio,
|c 1994.
|
300 |
|
|
|a 2 v. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Biblioteca de empresa
|
500 |
|
|
|a Traducido de: Total customer satisfaction.
|
500 |
|
|
|a Encabezado de título: Financial Times.
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
505 |
0 |
|
|a Volumen 21. La excelencia en la calidad de los productos. 1. La cultura corporativa o empresarial es esencial. – 2. Líderes dinámicos. – 3. Comunicarnos: interna y externamente. – 4. Estrategia de servicio: crear diferencias ingeniosas. – 5. Sacar partido a la tecnología. – 6. Medir y supervisar. – 7. Los mandos intermedios: piedra angular en la estructura empresarial. – 8. Reclutar y formar adecuadamente.
|
505 |
0 |
|
|a Volumen 22. Los 50 mejores ejemplos de empresas que alcanzaron la satisfacción total de los clientes.
|
650 |
|
7 |
|a Marketing.
|2 unesco
|9 10242
|
653 |
|
|
|a Satisfacción del cliente.
|
653 |
|
|
|a Clientes.
|
700 |
1 |
|
|a Panak, Michele Jurgens
|9 91314
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_812000000000000_H8166S_E_1994
|7 1
|8 GRAL
|9 97388
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-09-22
|e Donación
|l 0
|o 658.812 H8166s.E 1994
|p D9338
|r 2022-09-22 00:00:00
|t v.21
|w 2022-09-22
|y LIBRO
|i 9338 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_812000000000000_H8166S_E_1994
|7 1
|8 GRAL
|9 97389
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-09-22
|e Donación
|l 0
|o 658.812 H8166s.E 1994
|p D9339
|r 2022-09-22 00:00:00
|t v.22
|w 2022-09-22
|y LIBRO
|i 9339 EYN
|
999 |
|
|
|c 66862
|d 66862
|