Como integrar la oferta gastronómica agregando valor al turismo de la Ciudad de Buenos Aires : estrategias de cara al futuro /

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Academia Argentina de Turismo, Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterias y Cafes
Otros Autores: Amadasi, Enrique (comp.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Ediciones Turísticas, 2015.
Materias:
LEADER 01324nam a2200277 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20220920133712.0
008 190913s2015 ag ad|||||||||||| ||spa d
020 |a 9789873898037 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
043 |a s-ag 
082 0 |a 338.4791098211  |b C735 2015  |2 22 
245 0 0 |a Como integrar la oferta gastronómica agregando valor al turismo de la Ciudad de Buenos Aires :  |b estrategias de cara al futuro /  |c Academia Argentina de Turismo ; Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterias y Cafes ; [compilado por Enrique Amadasi]. 
260 |a Buenos Aires :  |b Ediciones Turísticas,  |c 2015. 
300 |a 223 p. .  |b il., graf. ;  |c 23 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 7 |a Turismo.  |2 unesco  |9 15906 
650 7 |a Alimento.  |2 unesco  |9 4599 
650 7 |a Preparación de alimentos.  |2 unesco  |9 10184 
651 4 |a Buenos Aires (Argentina)  |9 13142 
700 1 |a Amadasi, Enrique,  |e comp.  |9 91278 
710 2 |a Academia Argentina de Turismo.  |9 77796 
710 2 |a Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterias y Cafes.  |9 77797 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 338_479109821100000_C735_2015  |7 1  |8 GRAL  |9 97360  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-09-20  |e Donación  |l 0  |o 338.4791098211 C735 2015  |p D10007  |r 2022-09-20 00:00:00  |w 2022-09-20  |y LIBRO  |i 10007 EYN 
999 |c 66838  |d 66838