|
|
|
|
LEADER |
01324nam a2200277 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20220920133712.0 |
008 |
190913s2015 ag ad|||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 9789873898037
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
043 |
|
|
|a s-ag
|
082 |
0 |
|
|a 338.4791098211
|b C735 2015
|2 22
|
245 |
0 |
0 |
|a Como integrar la oferta gastronómica agregando valor al turismo de la Ciudad de Buenos Aires :
|b estrategias de cara al futuro /
|c Academia Argentina de Turismo ; Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterias y Cafes ; [compilado por Enrique Amadasi].
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Ediciones Turísticas,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 223 p. .
|b il., graf. ;
|c 23 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
650 |
|
7 |
|a Turismo.
|2 unesco
|9 15906
|
650 |
|
7 |
|a Alimento.
|2 unesco
|9 4599
|
650 |
|
7 |
|a Preparación de alimentos.
|2 unesco
|9 10184
|
651 |
|
4 |
|a Buenos Aires (Argentina)
|9 13142
|
700 |
1 |
|
|a Amadasi, Enrique,
|e comp.
|9 91278
|
710 |
2 |
|
|a Academia Argentina de Turismo.
|9 77796
|
710 |
2 |
|
|a Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterias y Cafes.
|9 77797
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_479109821100000_C735_2015
|7 1
|8 GRAL
|9 97360
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-09-20
|e Donación
|l 0
|o 338.4791098211 C735 2015
|p D10007
|r 2022-09-20 00:00:00
|w 2022-09-20
|y LIBRO
|i 10007 EYN
|
999 |
|
|
|c 66838
|d 66838
|